Не любят англичане русских

Станислав Дударенко
                * * *

Не любят англичане русских,
мы много веков это знаем.
На подлости что они нам делают,
взаимностью мы им отвечаем..

В столице Англии, в Лондоне,
со всего мира деньги отмывают..
Это известный исторический факт,
и об этом, все кому нужно знают..

Знают все и о том что Лондон,
беглых преступников принимает..
К ним лояльно относится,
и чуть ли не с цветами встречает.

Главное, чтобы честно наворованные,
они деньги свои привозили..
Бюджет Англии наполняли,
и налоги исправно платили.

Сколько уже Россия просила,
убийц на Родину для суда отдать..
Но официальный Лондон сознательно,
начинает у себя их скрывать.

Давно уже все в мире знают,
что Лондон стал гиблым местом..
Преступников здесь не испугать,
обысками и даже арестом..

Весь Лондон увешан камерами,
каждый ваш шаг на камеру снимают..
И тут вдруг, почти в центре Лондона,
двоих людей вдруг незаметно травят..

Вместо того чтобы искать преступников,
они истерику вдруг закатили..
Не предоставив никаких улик,
в отравлении они Россию обвинили.

Тереза Мэй громко кричала,
и в выборе слов не стеснялась..
Она поставила с угрозой ультиматум,
чтоб Россия в отравлении созналась.

Лавров официально заявил,
что преступлений мы не совершали..
Но в Лондоне уже не слушали,
и что-то замышлять продолжали..

Через сутки ультиматум истек,
Россия вину брать на себя не стала..
Тогда двадцать три дипломата,
Британия обратно в Россию изгнала..

Теперь Британия получит,
от России равнозначный ответ..
Это будет от русских людей,
всем британцам огромный привет..



15.03.2018