20 Минут

Волк Декаданса
набрал цифры ,круговым номеронабирателем,
и соединил родственницу с Аугсбургом.
там не сразу поняли,что это из России,
но когда Поняли-поднЯлся Страшный Шум..!!!
говорили минут двадцать,это стОило,
180р. Минута..!!Что такое сто восемьдесят рэ(??)
это можно было ,,купить холодильник Саратов-Очень Замечательный.
или мопед Рига 16ть.Сейчас такой стоит двадцать тыщь.