Холодное утро

Виктория Кашковарова
*  *  *
Наступает холодное утро,
За окном всё несётся метель.
Нас пурга всё торопит, мне смутно
Не поймёшь, что творится теперь.

Время боли, холодное утро!
Перед праздником шепчет мороз.
Снег идёт очень быстро и мудро,
Холод так возникает с прогноз...

Что сказать в эту пору сегодня,
Перед счастьем особым порой.
У зимы без  потери с угодня,
Не бывает той дружбы с Землёй.

Что порой, нас смущают желанья
Лира-друг, нам пророчит всегда
Только люди познав предсказанья,
Не хотят уходить вникуда...

Утро веры ступает с досады,
Что случилось с тобой?,- объясни.
Не понятно нам время, прохлада
Ветром нас прогоняет с дали.

Что сказать, не довольна я Боже
Люди нас не хотят понимать.
Сердца нет, деньги всё же дороже
Март наступит, заставит понять...