Куда - Страна моя пойдёшь?

Владыка Вечности
Целую Крест, весящий на груди.
Что будет с нами впереди?

Куда - Страна моя пойдёшь?
Какие песни запоёшь?

ГОСПОДИ!!!!!! Матушка - БОГОРОДИЦА!!!!!! Помогите.
РОССИЮ нашу - СБЕРЕГИТЕ.

От Выбора - дурного,
Чтоб РУСЬ прославилась бы с ново.

Нам стабильность нужна и Душевный покой.
Я знаю - многие согласятся со мной.

РУСЬ надо постепенно развивать,
Чтоб с дури - "Дров" не наломать.

Это мы уже походили в 90 годы - жуть
И прошлого нам - из-за этого не вернуть.

Надо по новому Жить.
ВЕРИТЬ, РАБОТАТЬ, ЛЮБИТЬ.

И Новому - учиться.
В КОСМОС - стремиться.

Науку - нашу развивать
И не потеряем РОССИЮ - МАТЬ.

+++++++++++++++++++++++++++

А Крестик на груди
Нам терпение даёт.
БОГ - БОГОРОДИЦА - у нас впереди,
А за Ними - НАРОД идёт.

В Жизнь ДУШИ - ВЕЧНУЮ.
В ВЕРУ - БЕСКОНЕЧНУЮ.


    15.03.2018Г.