Мысли материальны?

Ирина Труба Иерихонская Кузнецов
Мысли материальны?
Возможно?
Вселенная слышит?
Исполняет желания?
Скажи мне пожалуйста
Можно?
Не слышать себя
Разделять расстояния
Ставитть перегородку
Не достучаться
До высших инстанций
Не понимаю
За что нам?
Вера дана
В позитив ситуации
Рушаться стены
Все сложно?
Ты выживал
Под стальными ударами
Если тебе не сложно
Пусть небо подарит
Мне чудо малое!

14.03.2018