Люблю!

Ольга Бельзер
Когда взаправду любим,
В нас пребывает Бог,
Хоть мы и просто люди,
И краток жизни срок,
Но, коль в любви он длится,
То всех вселенных глас
По бытия страницам
Сопровождает нас
К пространства колыбели,
Где Вечности исток.
И нет прекрасней цели,
Чем быть в Любви, как Бог,
Без смысла и условий,
В любые времена,
В поступках, в мыслях, в слове
С Любовью! Пусть она
Гнездится в душах птицей,
Не ведая конца!
Дай Бог соединиться
Всем любящим сердцам!