Знать Бы

Ольга Харичева
Знать бы песни юных дев,
Что в груди твоей роятся.
Затянула б их напев,
Чтоб к душе твоей касаться.

Знать бы карты тех вершин,
С высоты которых падал.
Я бы вышла из низин
Твоего седьмого ада.

Знать бы линии судьбы,
На ладонях что сокрыты.
Я б спасла  вас от беды,
Ведь гиены ночью сыты.

Но увы, не знаю я,
Что с тобой, и где творится!
Только черная змея,
В небесах, в ночи клубится.