С добрым утром...

Павел Андреев
Прости, что уехал рано
И кофе тебе не сварил.
И не сказал о главном,
Как взгляд твой с утра мне мил.
Прости, что унял будильник,
Который наделал б беды
И отключил твой мобильник,
Дав досмотреть тебе сны...
Прости, что уехал рано,
Оставив тебя одну,
И не сказал о главном,
Как сильно тебя люблю!


15.03.2018г.