так тихо утром, рассвет одинок

Кристина Малышева
"Так тихо утром, рассвет одинок
Туман скользит, как огарок свечи
Пробившись солнце далёко встаёт
И гаснут звезды, ночные огни.
Застопорится лесная молва,
Застынут ветви и шороха нет
И пробиваясь маленько трава,
На землю пустит мать мачехи цвет.
А облака пролетят в вышине,
И птиц поток прилетит на ночлег.
Все обновляясь  задышит весной,
Вновь обретя первозданный разбег."