Под дождём хотим гулять...

Вероника Луговая-Иванова
ОЙ! Опять вчерашний случай -
В небе появились тучи.
В нашу сторону летят
И дождём облить хотят.

Не боимся дождика,
Мы раскроем зонтики.
По зонтам пусть барабанит,
Всё равно нас не достанет.

Мы не станем убегать,
Под дождём хотим гулять.
Если дождик поливает,
На земле всё подрастает.

Зеленеть начнут кусты
И распустятся цветы.
Мы под солнечным дождём
Тоже быстро подрастём!

С-Петербург, 15.03.2018