Одна молитва

Мария Ногаева
Слезы высохли не плачу,
Стал по легче путь земной.
Призывая всю удачу,
Бог склонился надо мной.

Лезут светлые творения, 
Вечно в голову мою.
И в порыве вдохновения,
Я себя не узнаю.

У меня одна молитва.
Все забудь и все отринь.
Очень медленно, беззвучно.
Я шепчу аминь, аминь.