Успей наполнить душу добротой

Оксана Моргунская
Успей наполнить душу добротой,
Ведь путь земной тобой ещё не прожит,
И в жизни всякое ещё случиться может,
Ты душу не оставь совсем пустой!
Она вместилище любви и красоты,
Не засори её безумной злобой.
Она сосуд столь хрупкий и особый,
Исполненный хрустальной чистоты...
Ты сохрани ту искорку тепла,
Которая практически угасла,
И кажется, что жжёшь её напрасно,
И углей нет уже, одна зола.
Ты всё же сохрани в душе тепла,
Когда она проложит путь свой к свету,
Поймёт вселенная, пришла душа поэта,
С собой любви частичку принесла...