На асфальте рождаются лужи

Алексей Ермохин
На асфальте рождаются лужи,
Громко ходит по рельсам трамвай,
Мне плевать, если сотням не нужен,
Только ты меня не забывай!

Побегут по дорогам ручьями
Вместе с нашей печалью снега,
Я хочу, чтобы мы прокричали,
Что не будем грустить никогда!

Но, увы, обещанью не сбыться,
Ведь как только ты завтра уйдешь,
Вдруг замолкнут веселые птицы,
И начнётся вороний галдёж .