А свет Луны...

Анатолий Либеров
В часы заветные , прекрасные ,
ко мне заходит Муза страстная ...
Садимся рядом за столом .
Молчу - от счастья невесом.

А свет Луны целует в губы
тебя с улыбкою сквозь сон...
Он , как мальчишка , тайно любит
сердец касанье  в унисон .

А свет Луны ласкает нежно
твою раскрывшуюся грудь...
И от смущения потешно
отводит взгляд на звездный путь .

В часы заветные , прекрасные
ко мне заходит Муза страстная...
Она - духовная сестра .
Мы с нею вместе до утра .