Комок

Наргиз Адыль
Без таких вот, как ты, моя личность уже не та,
И улыбки стали сдержаны и редкИ.
Понимаешь, что в словах остается одна вода,
А по горлу все крупнее идут комки.

На таких, как ты, я учусь терпеть,
Ожидать чего-то, получать отказ.
И мы оба знаем, что вдвоем стареть-
Это, безошибочно, не про нас.