Хочу...

Александр Гнедов-Македонский
Хочу почувствовать твоё сердцебиение
Взяв за руку послушать мелодию сердца
Нотки эмоций, позитива и волнения
Просто молча, послушать клавиши твоего сердца

Хочу запомнить тот первый взгляд
Твоих красивых голубых глаз
Ооох, как ты на меня тогда смотрела
Так волнительно и так нежно.

Не могу я забыть тепло твоего тела
Это так тяжело, как бы я сильного этого не хотел
Твоя страстная энергия внутри
Зажигает тысячи факелов, загораясь в груди.

Я пока лишь спутник на твоём пути
Твой рыжий романтик пишуший тебе стихи
Я обещал сделать твою жизнь ярче
Чтобы ты улыбалась и мир вокруг становился краше.