Суд, последнее слово

Тетерин Павел Васильевич
За что даёте мне пятнадцать?
Вы дайте лучше мне расстрел!
Ведь не куда мне будет возвращаться.
А дети скажут "Дядя как ты постарел".

Жена забудет, что когда-то был я мужем,
И у неё растёт чужой пострел.
Подумайте кому я буду нужен?
Прошу вас судьи, дайте мне расстрел!

1983год.