Чем пахнет душевность?

Натали Лоно
     Вы зайцев не видали?
     Нырок...на середину.
     Маститый попрошайка –
     герой не из пугливых.
     Проворно огляделся:
     бабули, их корзины.
     Все люди – просто люди.
     Не зря же я – красивый.
     Душевностью не пахнет,–
     заныл артист негромко.
     С подачи дирижера
     вступил скулящий мех,
     фланелево объятый,
     торчащий из котомки.
     Пелёнка развернулась...
     Усищи – просто смех!
     Красавчик и усатый –
     рука и лапа вместе,
     взывая, на коленки
     старушки забрались.
     Душевностью запахло,
     когда сосиску в тесте
     и кулебяку с мойвой
     делили на троих.