Морозная весна

Анатолий Белов 3
Синичка пропоёт с рассветом у окошка,
Мелодией своей мне душу обогрев.
Мурлыча на неё, разволновалась кошка,
Охотничий инстинкт в её глазах созрел.

   Пр-ев:
                Морозная весна, и снег лишь в полдень тает,
                Когда лучи от солнца пробьют плеяду туч.
                Морозная весна, она напоминает,
                Пора любви пришла, и чувства рвутся в путь.         
 
Улыбка на лице – соцветием счастливым,
И настроенье тут же преобразится вновь.
Да разве можно быть в такие дни унылым?
Сердцам наверняка не до глубоких снов.

О, времени звезда, волненье и отрада.
В природе благодать, восторга голоса.
И коль дана судьбой и Господом награда,
Используй этот миг, взирай на чудеса.


     15.03.2018год