Стёпа, Стёпушка, Степан

Ассия Светлова
Стёпа, Стёпушка, Степан –
Классный, умный ты пацан!
Крутая тачка у тебя,
Работа спорится сама.

Под колесом дорога вьётся,
И песня в такт поездки льётся.
Негромкий голос пассажиров,
И редкий смех души порывов.

В твоей работе всё окей –
Наметил! Выполнил быстрей!
А вечером с друзьями встречи,
Красивой, милой нежны плечи.

И будет всё, как ты желаешь,
Всё в этой жизни выполнишь.
Удачи!
Сильный ты  - смельчак!!!
Лови успех! Всё будет так!