Мы - рабы Интернета

Сергей Владимирович Евдокимов
Поэзия. Часть 147. Рабы Интернета. Природа 20


«"Мы не рабы. Рабы не мы".
Из первого БУКВАРЯ Советской Власти»
© Copyright: Сергей Владимирович Евдокимов
======

Мой Сонет номер 0643

В прОшлом веке - газЕта,
Да журнАла полёт...
Нынче из ИнтернЕта
КОМП - запрОс выдаёт.

Не холОп я корЫсти,
Но, дрожУ от листА…
Я завИдую кИсти
И фактУре холстА…

БИС и БРАВО из лОжи…
На доскЕ - шахмат стук…
Песнь - мурАшками кОжи...
А ИнЕт - рУхнет вдруг?

Не признАться нам гдЕ-то:
Мы – рабЫ ИнтернЕта!

2018 год