Как далеко и очень близко

Наталия Шилова
Как далеко ты от меня
              и очень близко.

Как небо высоко
              и тучи низко.

И я хочу идти с тобой
              одной дорогой.

И быть твоей судьбой,
               не одинокой.

И очень скоро будем мы
                вместе с тобою.

Ты назовёшь меня
              своей судьбою.


22.02.2018 г.