Будет сбой во Времени

Евгений Мелкий
   Наша  жизнь  давно  прожита,
   Снова  мы  по  ней  идём...
   Память  прошлого  прошита,
   Аккуратно,  день  за  днём.

   Наше  прошлое,  дорогой,
   Высший  Разум  стелет  нам,
   Тайна  жизни  недотрогой,
   Остаётся  даже  Cнам.

   Где  мы  были,  что  встречали,
   Кто  торопится  стирать?
   А на том, из сна что  взяли, 
   Лишь  приходится  гадать.

   Но,  однажды,  время  встанет,
   Стрелка  дрогнет  и  замрёт,
   Судный  Час  для  всех  настанет,
   Наше  прошлое  придёт..

   Города  Земли  и  Страны,
   Будет  заполнять  народ,
   И  смиренно  океаны,
   Приютят  Веков  всех  Сброд.