Услышу неба голоса...

Лина Лютар
  Услышу Неба голоса

  И превращу усталость крыльев

  В певучих звуков изобилье...

  И просветлеет полоса

  Моих тревожных певчих будней,

  Где взмах крыла, всё многотрудней,

  В тумане будничного зла...

  Но и на слабости крыла

  Я поднимаюсь над тревогой

  Жестокосердости  эпох,

  Где предают Людей и БОГА

  На беспредельности дорог...

  Где  лгут во имя превращенья

  Сердец в бездушный капитал,

  Забыв о том,  как процветал

  Наш  МИР без лжи и злодеяний...


  ПОРА ВЕСНЫ и покаяний

  На нашей МАТЕРИ- ЗЕМЛЕ,

  Пока МИР в атомной золе

  Не схоронили "каннибалы"...


  ПОРА вернуться ИДЕАЛАМ ПОЗНАНЬЯ ДУХА и НЕБЕС,

  Пока не сжёг ПЛАНЕТУ бес смертоубийства и наживы...

  ПОКА СЕРДЦА ЛЮДСКИЕ ЖИВЫ, и СВЕТ НАДЕЖДЫ НЕ ИСЧЕЗ!!!