О судьбе предателей

Сергей Телепнев
Отдыхая на веранде
Я подвергся пропаганде
Мол,Россия применила страшный газ
Общество в роптании
В Великобритании
Все от страха не смыкают глаз

Русский,говорят,в баллоне
Притащил в страну полоний
По оценке Скотланд Ярда целый пуд
Наливает невзначай
Он с полонием всем чай
И,как мухи,англичане тут же мрут

Шпион-справа,шпион-слева
В страхе даже королева
-Это злобные проделки из Кремля
Их агент на этот раз
Из штанов пустил свой газ
Прямо в ноздри сэра Скрипаля!

Пусть предатели все знают
Их в Кремле не забывают
Рано или поздно всех найдут
Если вы уже изменник
Приготовтесь,в понедельник
Вам придет конец и там и тут!