Мои АХфоризмы 689

Марк Эндлин
Если время от времени Вы не будете делать наглых заявлений, Вам никто не поверит.

Излишняя вежливость - первый шаг на пути к лести.

А вам не кажется, что в террассах есть нечто террористическое и расистское?

Уничтожить кого-то, не значит превзойти его.

Можно всю жизнь проковыряться в зубах и ничего там не найти кроме денег. А деньги ещё далеко не всё. Вот почему я бросил стоматологию.

Дабы не погибнуть в пылу низменных желаний, стоит найти опытную пожарницу.

Все мы вышли из океана, туда и войдем. Вороны не исключение. Хотя в отличие от нас от них останется воронка на воде.

На то она и граната, чтобы у неё был взрывной характер.

Мускульная дистрофия морского гребешка неизлечима.

В отличие от меня заря не занимается... подобной ерундой.