Твоими, я умыт слезами

Артур Фрайман
Твоими,я умыт слезами
Опять осенняя хандра,
Что снова стало между нами
Не плачь,пока горит заря.

Пока листочки золотые
Вершат привычный свой обряд,
Я помыслами чист своими
Прошу  повергни в радость взгляд.

Смотри ещё проворна речка
Пусть умолкает соловей,
Я за него скажу словечко
Тебе, возлюбленной моей.

И попрошу тебя,слезами
Не омрачай свою любовь,
Всё то что было между нами
Давно не сон, творенье снов.