К Дню рождения мамы

Ксения Максимова 9
И в жаркий летний день, и в дождь, и в стужу
Из года в год и летом, и зимой
Спешить куда-то маме нашей нужно,
Хоть нелегко приходится порой.

В работе бесконечное терпенье
Откуда-то умеешь ты черпать.
В любой момент найдется вдохновенье
Начать ремонт иль огород вскопать.

Пусть Бог хранит от всякого ненастья,
Здоровья даст на многие года.
Текут слезинки только лишь от счастья,
И улыбаться будешь ты всегда.