Пустота

Алёна Болгова
Будто в сердце дыра...
Там ещё и пути
В тот тоннель новостной,
Где дыра взаперти.
Крик? Не слышен!Поверь!
А Душа всё ж кричит.
И в висках всё болит...
Так уж было-"Прости!"

эхо от Анастасии Январёвой- "Ничто так одиноко не звучит"