Пришёл, увидел и пленил..

Любовь Бекетова
Пришел, увидел и пленил,
И разбудил от долгой спячки...
Своею лаской залечил
Мои давнишние болячки...

И я, как бабочка лечу
На твой огонь неодолимый...
Наверно жизнью заплачу,
За этот плен непостижимый...