Лисички

Алексей Виноградов 2
Ну а это что за стайка
У берёзовых корней?
Как зовут их – угадай-ка,
Этих славных малышей?

Жёлто-рыженькие птички
Смотрят хитро, озорно…
Ой, да это же лисички,
Ну-ка прыгайте в ведро!..

Кострома, 08.03.2018 г.