Страсти Христовы!!!

Олег Никул
Венец терновника колючий впивался в голову Христа ,
душа, распявшего Иисуса, была никчемна и пуста .
Моля отца простить заблудших , он муки страшные принял
и под крестом сухую землю , своею кровью обагрял .
Распнуть его желали смерды и прокуратор Иудей ,
желал, во чтобы то ни стало, с Христом расправиться скорей .
Предвидя эти истязанья , осознанно на смерть пошел,
и царство Божие в итоге вполне заслуженно нашёл !!
                Никул