с тополей

Волк Декаданса
Белинский ,Пушкин и Раевский,
 сидели в приморской харчевне в Одессе,
 Раевский сказал Пушкину,граф Воронцов Недоволен,он Ревнует,
 Если он читал мои Стихи,то не будет ревновать,
 Раздражённо сказал Поэт..!!!
 Белинский произнёс-вот он то и читал,
 и я Знаю(!!) что ему не нравится..!!
 Раевский опять-езжай в Путешествие-а там всЁ,уляжется,,
 Пушкин-да улЯжется то Уляжется,
 а надолго ЛИ(?!!)В прихожей застучали каблуки,
 и Ленивый ,Спокойный Голос Кутузова сказал,
 ГДЕ(?)этот шелкопёр,с тополей поднялись ВОРоНЫ.