Не дано...

Элина Маркарова
Слепому звезды ни к чему,
Он не сумеет их увидеть.
Как музыки постичь красу
Не может неспособный слышать.
Других почувствовать тепло
Душа не в силах ледяная.
Делиться счастьем не дано
Тому, кто сам его не знает!