Мы будем как листья

Сергей Носов 8
Мы будем
как листья
которые просто растут
на деревьях
как ветер
который им шепчет свое
по утрам
как дождь
что приходит опять
никого не спросив
и как лужи
которые просто глядят
в  это синее небо
ему говоря
о любви.