Мы... это...

Надежда Васик
Вдохновение тут...
http://www.stihi.ru/2018/03/14/11098




Мы...это пульс до скончания века.
Бьёмся...стремимся...отчаянно жить.
Бог неспроста поселил человека,
И дал способность другого любить.

Мы...да...всего лишь песчинки из кварца,
Время нас сдует и не заметит...
Только быть лучше нам нужно стараться,
Мы за другие песчинки в ответе!

Мы...да конечно и мы тоже вьёмся,
Переплетаемся душами, телом.
Падая- плачем, взлетая- смеёмся,
И бытовуху решаем меж делом.

Мы…это то, что всегда согревает!
Мы...то что дарит незрячему свет!
Мы...если  жизнь теплотой окрыляет!
И дарит надежду на тысячи лет.


Март 2018 год