Давай укроемся в любви

Наталья-Ника Трапезникова
Давай, мой милый, сохраним
Дарованное Богом чувство,
Друг другу прошлое простим,
Греховной жизни Той безумство...

Мы встетились и есть на то причина...
Да нам с тобой дорогу выбирать:
Жена я - женщина,ты муж - мужчина...
В конце пути пред Богом нам предстать.

Ты говоришь, что я груба,
Не говорю речей напрасных,
Хоть и хрупка, но не слаба,
Что нет моих порывов стастных,

Что я тебя сейчас люблю,
Чуть-чуть наверно меньше.
Любовь не любованье, я не горю...
И не хочу сгорать в страстях поспешных.

Мой милый, я всегда с тобой!
Люблю тебя, но после Бога.
Пойми,прими закон простой...
Пусть навсегда уйдет тревога.

Ты не проси моей любви,
А лучше Богу помолись,
Чтоб нас простил...Еще моли,
Чтоб мы сойдясь на Век сошлись.

Любовь без Веры - наказанье
И я боюсь пропасть душой...
А жить вне брака испытанье,
А с Богом в сердце жить - покой.

Давай укроемся в любви,
Прийдя вдвоем к венцу-
Сердца и души отворим,
Навстречу нашему Творцу,

Любви навстречу,навстречу счастью.
Нам уготован уже путь,
Его б пройти сполна... Бог даст нам
Постичь вселенной суть.