Неподвижны пустынные улицы

Сергей Носов 8
Неподвижны  пустынные улицы
прочерк проспекта
протянулся в застывшую клеем
холодную даль
как  глухой замороженный крик
и свинцовые лужи
остались
бездыханно лежать  на асфальте
как трупы
которых никто никогда  ни за что
не хотел хоронить.