Голод не тётка...

Анна Кускова 2
Птичек я зимой кормила
Да видать переборщила,
Голуби уж не летают
Только ходят и икают,
У меня же нет еды,
Я туды уж и сюды,
И до пенсии дней пять,
Да и негде мне занять,
Вон сосед какой богатый
Запорожец есть горбатый,
Не заводится давно,
Но сосед тот всё равно
Ходит нос задравши вверх,
Типа круче он нас всех.
В общем я оголодала
Все копейки пособрала
И попёрлася в продмаг,
Нервно ускоряя шаг.
В магазине у витрины
Где колбасы смачно-длинны,
Я слюною изошла
И в отдел консерв пошла,
Долго банки я крутила,
Одну даже укусила,
И не выдержав две штуки
Шаловливы мои руки
Быстро в лифчик запихнули,
Бюст стал больше у бабули.
Ну и раз такое дело
Сахар тоже я пригрела,
Панталоны сшиты прочно,
Сама шила, знаю точно,
И бабулин тощий зад
Сразу стал великоват.
Я и птичек не забыла,
И пшена им прихватила,
Сыпанула в сапоги,
Птицы чай мне не враги.
А в волосяной шишак,
(На башке не просто так),
Крабьих палок навтыкала,
Жаль там места только мало,
И совсем уж под конец
В рот пихнула леденец.
И пошла минуя кассу
Помечая свою трассу,
Это сладкий сахарок
С панталон дал ручеек.
То охранник углядел
И не медля подоспел,
Говорит, что мои формы
Стали явно выше нормы,
Что то щёлкает во рту,
И гремит в моём нутру.
Я же проглотив конфету
Говорю, вы сударь это,
Чем напраслину тут гнать
Уж давно должны бы знать,
Что и возрастные дамы
Хотят тоже быть желанны,
И не надо удивляться
Если формы округлятся
Вдруг у бабки у какой,
Дед быть может молодой,
И чтоб быть ему под стать
Надо тело подверстать.
Но прогрессу есть предел,
Не везде он преуспел,
Во рту челюсть тарахтит,
Пузырь желчный барахлит,
Вот оттуда эти звуки,
Камни издают те стуки.
Да и сыпется песок,
И на пол, да и в сапог,
Вот и хруст и след за мной,
Так что милый ты не стой,
Возьми веник, подмети,
Меня старую прости,
Я пойду, ведь дома дед,
Ждёт обещанных котлет.
В общем вырвалась наружу
И бегу не чуя стужу,
Больно колется пшено,
Ну а мне и все равно,
Разжилась зато консервой,
Да и сахар цел наверно,
Надо только не забыть
Панталоны крепче шить.