Снег благословил

Галина Чехута
Я помню рук твоих тепло,
Когда земля спала в снегу,
Как смысл глубинный обрело
Всё в эту звонкую пургу.

Был обещаньем дивных благ
Твой взор сквозь снега мишуру.
Как будто наш родной очаг
Дышал уютом на ветру.

И сердце полнилось моё
Любовью нежной и большой,
А вьюга пеньем соловьёв
В душе звучала молодой...

Искристый снег благословил
Наш путь желанный и благой...
Томленье искренней любви
Сверкнуло страстью неземной...

Фото автора