Он, она... они

Игорь Апрельский
ОН
Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
В глаза бьёт лучик солнца от рассвета.
В нём грусть твоя играет на трубе,
Мажором рвёт влюблённого поэта.
Не сплю давно, все мысли о тебе.

ОНА
Ты помнишь, милый, клялся, наяву,
Что будешь до конца медово-нежным!
Слова твои в душе я берегу,
А хочешь, буду я святой и грешной,
Себя, тебе, поверь, я берегу.

ОН
Ты говорила мне, что почтальон
Давно забыл тебя, не носит письма.
Что, просыпаясь, часто видишь сон,
В нём листопад, и пожелтели листья…
Как жаль - к тебе не ходит почтальон.

ОНА
Ты был со мной…меня околдовал,
Дарил такие сладкие минуты.
Я не могла не верить тем словам,
Они ведь - счастье, и подобны чуду!
Ты нужен мне, необходимым стал…

Он
С тобой всегда во власти сладких грёз,
Ты для меня - источник  наслажденья.
Твой голос, как мелодия из рос,
Звенит, а в нём мажорные мгновенья,
Что тают в нас навязчиво, всерьёз!

ОНА
Хочу тебя, как облаком обнять,
Чтоб ты на руки взял, не ждать ответа…
На ушко нежно трепетно шептать,
И рассыпаться радугою в небо.
Бессовестной хочу с тобою стать…

ОН, Она...Они
Пойдём, родная, мы маршрутом гроз,
Пусть искривится мир, как иллюзорный!
Пить будем мы друг друга, чтоб всерьёз
Друг в друге стать…вдвоём…одним…покорным…
Нырнуть и…утонуть в потоке слёз…