Я приду к тебе

Шелехова Юлия Валерьевна
Я приду к тебе в воскресный вечер,
Когда стихнет буйный жёлтый город.
Я приду и обниму за плечи...
Погашу в душе свирепый голод.
Я приду и сяду просто рядом,
Как прохожий,что троллейбус ждёт...
Всё поймешь по вздоху, взгляду,
И никто другой так не поймёт.
Ты мне дашь с тобой побыть немного,
Я тебе-поддержку и любовь.
Знаю я: у нас свои дороги,
Даже если завтра встречу вновь.
Потухаешь молча, я ведь знаю,
Но кричишь как будто весь в огне...
Отдаю себя и всё теряю,
Только б знать, что там тепло тебе.
Бросить свет я весь согласна..
Если будешь на сердце беречь,
Тот пожар, что раздала напрасно
В наши дни, вскружившие от встреч...
Ты не помнишь то,что было с нами:
Окна настежь, чай, рассвет,дожди,
Ужин,песни, "по душам" часам...
Да.. Теперь всё позади..
Только если серых туч громады
Вдруг повиснут над твоей судьбой...
Ты приди. И ничего не надо
Рядом буду просто так с тобой.
Мой порог и сердце всё же знают
То,как было нам с тобой тепло.
Почему "тех самых"мы теряем,
Говоря себе "не повезло".
И людей ломают жалко люди.
Я всё знаю, ты живешь в тепле..
У меня тебя в судьбе не будет-
Часть меня останется в тебе...