Нет смысла мне общаться с вами

Артур Фрайман
Нет смысла мне общаться с вами
Пусть то не служит вам виной,
Стоит ваш образ пред глазами
Чуть-чуть наивный,чуть смешной.

Мне с вами хочется проститься
Забыть ваш голос и глаза,
Готова для меня темница
Где нету вас,лишь образа.

Но время зарубцует раны
Как жаль, не нынешней весной,
И будут свет скрывать туманы
И меркнуть небо надомной.