Кое какие двери

Волк Декаданса
уже была середина марта,
было третью неделю...Ярчайшее Солнце,
и МОРОЗ........!*
полез смотреть трубу-(Тяги то нет,
кое что устранил,но,не совсем.
и всё таки настроение поднялось..!!
Деятельность открывает,
кое какие ДВЕРИ..!!!!