Пока мы живы

Анна Латяева
У каждого из нас есть свой порок,
Которому порой нет объяснения.
Проходим жизнью данный нам урок,
И душу предаём, но веруем в спасение.
Помилуй, Боже, просим мы у края.
А надо б раньше, мы суетою одержимы.
И жаждем мы прикосновения рая…
А как же удержаться от пороков?
                Пока мы живы.