Любимой жене!

Владислав 41
Ты, наверно, будешь в раю,
Я же в другой ипостаси.
Только помни о том, что люблю -
Это ты моё главное счастье.

Ни к чему пустые слова,
Мы летим навстречу друг другу,
Ты к созвездию Стрельца, а я Льва,
Пусть Всевышний исполнит услугу.

Дует ветер нам в паруса,
Ты прости, если чем-то обидел.
Может где-то там в небесах
Вновь сойдутся наши орбиты.