музыка

Виктор Дидяев 2
Мы есть во всём. Мы часть природы.
И нам одушевлять дано
Капризы моря и погоды,
И синь небес и моря дно.

Собрав все звуки воедино
Из пряжи выплетая нить,
Для оживления картины
Мы можем музыку творить.

Так вдохновенно и прекрасно
Бывает то, что мы творим,
Что нам самим бывает ясно-
Мы с Богом рядышком парим.