Жизнь по схеме

Евгений Красицкий
Все живем мы как по схеме,
Навязали рамки нам,
Мозг рекламаю "выносят",
Верим лживым новостям.

Ничего не успеваем,
И по жизни мы бегом,
Отдохнуть и поразмыслить,
Мы не можем о другом.

Всё за нас уже решили,
Время не должно хватать,
А иначе люди станут,
Чаще думать, смысл искать.

Выйдут все из - под контроля,
Настоящим станут жить,
Перестанут суетиться,
Счастье смогут оценить.

Перестанут телефонам,
Жизнь свою они дарить,
А к друзьям начнут почаще,
Просто в гости заходить.

Список этот бесконечен,
Вы задумайтесь порой,
Пролетает жизнь мгновенно,
Жаль что нет у нас второй.