Ты - пуп вселенной

Сергей Луцкий
Ты - пуп вселенной, и ничуть не удивлён.
Над головой сияют звёзды и кометы проплывают.
Ты - пуп вселенной, сладок этот сон.
Спи, не тревожься, в снах ещё не то бывает.

Мы подрастаем - кто умнее, кто глупей.
Мы множимся - кто злее, кто добрее.
Пупы вселенная плетёт из нас во сне
И в нужный час развязывает в кучи удобрений.

18.02.2018г.