Сны порталы прорехи

Елена Королькова-Дьякова
Сны...порталы...прорехи...
Блуждать в темноте,зажигая огни...
Копить неудачи и тратить успехи,
На то чтоб открыть дверь в иные миры!

На свет мотыльками лететь хаотично,
Спасаясь от проклятой мглы,
Искать в междометиях каких-то ответов,
Листая как книгу все сны!

И так постранично, шаги по пунктиру,
Иллюзии строя мосты,
Рукою уж тянешься к новому миру...
Но будят опять петухи!

Сны...порталы...прорехи...
Блуждать в темноте,зажигая огни,
Наивные души-малые дети...
Мы бывшие ангелы...люди Земли...

15.03.2018 19:00дв
Фото из свободного доступа в сети